Aperçu Produitsagents de conservation de catégorie comestible

Catégorie cosmétique de catégorie de poudre préservative cosmétique de CAS 99-76-3 Methylparaben

Certificat
Chine ANHUI EBUY INTERNATIONAL CO., LTD certifications
Je suis en ligne une discussion en ligne

Catégorie cosmétique de catégorie de poudre préservative cosmétique de CAS 99-76-3 Methylparaben

Catégorie cosmétique de catégorie de poudre préservative cosmétique de CAS 99-76-3 Methylparaben
Catégorie cosmétique de catégorie de poudre préservative cosmétique de CAS 99-76-3 Methylparaben Catégorie cosmétique de catégorie de poudre préservative cosmétique de CAS 99-76-3 Methylparaben

Image Grand :  Catégorie cosmétique de catégorie de poudre préservative cosmétique de CAS 99-76-3 Methylparaben

Détails sur le produit:
Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: EBUY
Certification: ISO
Numéro de modèle: Agents de conservation
Conditions de paiement et expédition:
Quantité de commande min: 100KGS
Prix: Negotiable
Détails d'emballage: 1kg par sac d'aluminium, 10 sacs par carton. 25 kilogrammes par tambour.
Délai de livraison: 10-15days
Conditions de paiement: T/T, L/C, D/P, D/A
Capacité d'approvisionnement: MOIS 50MTS/

Catégorie cosmétique de catégorie de poudre préservative cosmétique de CAS 99-76-3 Methylparaben

description de
Cas non.: 99-76-3 MF: C8h8o3
EINECS non.: 202-785-7 Catégorie: Catégorie cosmétique
Numéro de modèle: E218 Aspect: Poudre blanche
Analyse: 99% Durée de conservation: 2 ans
Surligner:

CAS 99-76-3

,

la catégorie cosmétique methylparaben préservatif

,

CAS 99-76-3 methylparaben préservatif

Poudre cosmétique standard de Methylparaben de catégorie de BP/USP CAS 99-76-3 Methylparaben

 

Description :

Methylparaben, aussi le paraben méthylique, un des parabens, est un agent de conservation avec la formule chimique CH3 (COO C6H4 (OH)). C'est l'ester méthylique de l'acide p-hydroxybenzoïque.

Methylparaben, poudre cristalline blanche ou cristaux sans couleur, facilement solubles en alcool, éther et acétone, très légèrement solubles dans l'eau, point d'ébullition 270-280℃. Il est principalement employé comme agent de conservation antibiotique dans la synthèse organique, la nourriture, les cosmétiques et le Pharmacerutical, et également comme agent de conservation d'alimentation. Il est a le nombre E218 d'E.

 

Détails rapides

CAS No. : 99-76-3

D'autres noms : Methylparaben

MF : C8H8O3

EINECS non : 202-785-7

Point d'origine : La Chine

Pureté : 99%

Aspect : Poudre blanche

Utilisation : Matières premières cosmétiques

Nom de produit : Poudre de Methylparaben

MOQ : 100KG

Certificat : OIN 9001

Application : Produits cosmétiques

Substance active : Methylparaben

Échantillon : Methylparaben disponible

Stockage : Endroit sec frais

Durée de conservation : 2 ans

 

Spécifications :

Article Spécifications
Q/Shipping et manipulation de 008-2000 B.P2000
Caractères / Cristaux sans couleur ou poudre cristalline blanche
Pureté (sur la base sèche) % 99,0 99.0-100.5
°C de point de fusion 125-128 125-128
Acidité qualifié qualifié
Sulfatez (TELLEMENT42-) % de ≤ 0,024 /
Perte sur sécher % de ≤ 0,50 0,50
% de ≤ de résidu 0,10 0,10
% de ≤ p-hydroxybenzoïque d'acide et d'acide salicylique 0,10 /
Substances relatives / qualifié
Aspect de solution / Clair
Impuretés volatiles organiques / /
Identification / /

Catégorie cosmétique de catégorie de poudre préservative cosmétique de CAS 99-76-3 Methylparaben 0Catégorie cosmétique de catégorie de poudre préservative cosmétique de CAS 99-76-3 Methylparaben 1

 

 

Emballage et livraison :

Emballage et livraison :

Emballage : 1kg par sac d'aluminium, 10 sacs par carton. 25 kilogrammes par tambour.

Délai de livraison : Transporté en 10-15 jours après recevez le paiement

 

Fonction et application

1) ce produit est des antiseptiques solubles dans l'eau et alcalins, la caractéristique principale est la sécurité, est fortement efficace, l'antibiotique de large-spectre.

2) Emploie extensivement dans les cosmétiques, la médecine, la nourriture et d'autres anticorrosions de produits d'industrie.

3) Les matériaux peuvent seul être employés, et peuvent également être composés avec de l'autre sodium d'esters de Nipagin pour obtenir un meilleur effet préservatif.

 

 

 

 

Coordonnées
ANHUI EBUY INTERNATIONAL CO., LTD

Personne à contacter: Yuki Wang

Téléphone: +86 13856935323

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)